CAZ – Team2021-11-17T13:09:19+01:00

UNSER TEAM

Der Zufriedenheit und dem Wohlergehen der Bewohner*innen verpflichtet, bilden 100 Mitarbeiter*innen eine Gemeinschaft, die durch gemeinsame Ziele und von gegenseitiger Wertschätzung und Anerkennung getragen ist. Persönliche und fachliche Weiterbildung wird gefördert und unterstützt. Wir vertreten einen Qualitätsbegriff, der sowohl Fachlichkeit als auch Bewohnerorientierung umfasst.

Neben unseren Pflegefachkräften, Pflegehilfskräften und Mitarbeiter*innen in Verwaltung, Hauswirtschaft und Technik sind außerdem regelmäßig bei uns tätig:

• Auszubildende im Bereich Altenpflege
  • Mitarbeiter*innen im „Freiwilligen Sozialen Jahr“
  • Bundesfreiwilligendienstleistende
  • Ehrenamtliche Mitarbeiter*innen
  • Schulpraktikant*innen

Bei Interesse an einer Pflegeausbildung, einem Freiwilligendienst, einem Praktikum oder an einer ehrenamtlichen Mitarbeit in unserem Caritas Altenzentrum wenden Sie sich bitte an die Heimleitung.

Ihre Ansprechpartner*innen

Martha  Trautwein