Sie lernen die folgenden Arbeitsbereiche kennen

  • Praxisorientierter und abwechslungsreicher Einsatz in verschiedenen Arbeitsbereichen
  • Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen in der Zentralküche
  • Erstellung von Speiseplänen
  • Planung und Einkauf von Lebensmitteln
  •  Organisation und Arbeitsabläufe in der Küche
  •  Dekoration und Erstellen von Buffets
  •  Reinigung der Bewohnerzimmer und Aufenthaltsräum
  •  Haus- und Textilreinigung

Wir erwarten

  • Guten Hauptschulabschluss
  • Verantwortungsbewusstsein
  •  Interesse an Ernährungs- und Gesundheitsfragen
  •  Serviceorientierung
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  •  Spaß am praktischen Arbeiten
  •  Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  •  Identifikation mit den Zielen, Aufgaben und Werten der Caritas

Wir bieten

  • Betreuung und Begleitung einer dreijährige Ausbildung im dualen System im Blockunterricht zusammen mit der Maria-Baum-Schule Heidelberg
  • Ergänzende interne Schulungen
  • Arbeiten im Team
  • Vergütung gemäß den AVR Caritas mit Zusatzversorgung und Jahressonderzahlung

Wir setzen uns für einen grenzachtenden Umgang nach innen und außen ein.
Kontakt
Caritasverband für den Rhein-Neckar-Kreis e.V.
Personalverwaltung
Carl-Benz-Str. 3
68723 Schwetzingen
Telefon:06202/9314-41
E-Mail: personalverwaltung@caritas-rhein-neckar.de

Hier finden Sie die Stellenbeschreibung als PDF.